lunes, 23 de enero de 2012



 SANTA ROSA DE CABAL  es uno de  los mayores productores de mora  a nivel nacional
 y como un  ingreso  economico para los campesinos que las cultiban
La mora es una fruta versátil. En jugo, dulce  mermelada, siempre será deliciosa. Además, su 
consumo constante disminuye la acumulación de grasas en  las arterias, causa principal de enfermedades cardiovasculares.
No solo eso: esta fruta también sirve en la salud oral. Estudios publicados en el Journal of the American Dental Association aseguran que tiene la habilidad de revertir e inhibir la presencia de ciertas bacterias que alberga la boca, responsable de la placa dental.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

INTRODUCION

¡En este blog queremos dar a conocer a nuestra región la utilización de las
frutas en sus diferentes campos:
Gastronómicamente porque aporta una sana
alimentación de fácil y rápida ingesta salud física, mental y belleza.
Así
convertirla en una propuesta turística para nuestra región, ya que nos sirve
como instrumento para la popularización del departamento, porque con su
usufructo asocia momentos de placer, en el consumo de las frutas, no solo como
referente en nuestra gastronomía si no también durante el cuidado de nuestro
organismo, estado físico y mental.
En donde la satisfacción de necesidades se
ha vuelto clave principalmente para el aprovechamiento de sus beneficios y
bondades.
No solo llevándose lo grato de su sabor, color, aroma y textura!..